Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ДОМИНО или размышления на экономическую тему.

Неделю уже ничем не хвастаюсь и друзья могут подумать, что я совсем обленилась. Нееет, есть чем.
Сделала два экземпляра домино-мякушек, ибо все предыдущие внезапно кончились.


Оказалось, что на эти два экземпляра у меня ушла вся неделя (с перерывами на основную работу), а заработать на них, продав, как обычно, на Ярмарке мастеров, я смогу сущее моральное удовлетворение. Поднимать цену - смысла нет. Потому-что я, во-первых, ярый пропагандист лозунга "цены на детские товары должны быть детскими". Во-вторых - это уже не является моим основным заработком, как пару лет назад. А времени отнимает от активной жизни и двух внуков - неоправданно много. Поэтому надо заканчивать игру в ПРОИЗВОДИТЕЛЯ для других и оставить только ПРОИЗВОДСТВО для своих многочисленных родных и любимых. Тем более, что стопка тряпочек-ниточек и пунктов в "листе хотелок" выросли за эту неделю как те сугробы за окном. И на совесть давят: вот ты тут картинки вырезаешь (оказалось, найти и вырезать 116 картинок для доминошек занимает два дня времени!), а слинго-мама шарфик ждет. И слинго-внук из всех штанов опять вырос. А внучка - из пижамки... Т.ч. на Ярмарку мастеров я теперь буду ходить на "зыринг" и за идеями.
Tags: дети, занятия с детьми, игрушки, развивающие игрушки, шитье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЛАЩ Сердешный

    Вчера всем девишником пошли "по тряпочки". Про себя хихикала над попытками "продавить" детское сознание после игры в…

  • Энтерлак экстерном

    Да, я пошла на опережение в курсах Веры. И не столько из экономических соображений (хотя и это два похода в баню!), сколько проверить себя "на…

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments