Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

СОЛНЕЧНАЯ полянка, зайчики

Была у меня солнечная полянка для своих внуков, так сказать семейного пользования. Списанная потом пришедшим на замену двусторонним китайским выскочкой. Но такие вещи не выбрасываются же! Как не хватает "бабушкиного чердака" с сундуками!
Программа обуючивания (от "уют") детского сада продолжается. Покрывало расфигачено, получилось два квадратных покрывалка и подушечка. Это тоже воспитатели мечтали "чтоб можно было на травке расстелить"


А с утреца сшила себе шаровары из штапеля. Фото только показывает, что резинки сверху и снизу и КАРМАНЫ!
Проклиная ту жару, у которой сбился навигатор (вот не доверяю я этим гаджетам!) и она застряла в Сибири! Ну каким рукоделием можно заниматься, когда всё прилипает, глаза заливает пот, а вентилятор раздувает тряпочки.
За окном 33, дома 28 :(


По просьбам трудящихся: показываю эффект от той резинки внизу, которая не просто собирает объем в кучу, а позволяет сделать напуск, сохранив парусность и избежав подстреленности. Длину можно регулировать сообразно своим дорогам. В нашу пыль/грязь опускать её до земли совершенно безмозгло.





От "сестёр Маклеодов" не могу оторваться, кроме инспектора Морса я нашла еще одного мужчину моего романа - Ника. Хотя по жизни не люблю красавцев :)
Tags: брюки, внуки, детский сад, игрушки, карманы, комфорт, переделка, плед, польза, пэчворк, рукоделие, шитье, штаны, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШТАНЫ комфортные

    Сейчас все поголовно ходят в трикотаже. Правда нежных цветов. Но мы уже не персики, ближе к сухофруктам, поэтому нам важен комфорт, а не нахождение…

  • ЛЮВЕРСЫ без люверсов

  • АНТИбрызги

    Разговор на работе вчера, в преддверии ДР соратницы. - А я сегодня за мойвой пойду, и каааак нажарю её! - А я мойву тоже люблю, но вот жарить её...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments