Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

КОШЕЛЁК-невидимка

Давно хотела сделать такой кошелёк/кармашек/сумочку для ключей/телефона Маше. Подсмотрено на пинтересте, там бегуны плеер в таком (магазинном, конечно, за баксы купленом!) прячут.



Алгоритм отработанный: лезем на полочку...
Находим отрезанные биэластичные гачи от очередных аэробных штанов и фастекс. Подходящего цвета не нашлось, но не бежать же из-за такой ерунды в магазин, тем более носиться он будет ПОД футболкой. Клапан сделала в глубокий нахлест, что избавляет от застёжки.



Модель поймала, заставила надеть штаны и подефилировать одну минуту под страхом отлучения от Алиски.
Мне нравится такая форма носки, застёжка спереди. И футболка сверху!





Сейчас этой цели служит сумочка, сшитая ей еще в детский сад. Ну не серьёзно же! Ведь в пришкольный лагерь собираемся! Да и не удобно по заборам лазать!
Tags: безопасность, внуки, дети, идеи, карманы, комфорт, органайзер, переделка, польза, ремни, рукоделие, сумка, трикотаж, футболка, чехол, чехол для ключей, шитье, экономия
Subscribe

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Дивану рукава

    Проснулась утром с желанием сделать что-нибудь маленькое, но красивенькое. Чехольчик на бурдокнижку что ли... Но взгляд упал.... Желание…

  • ВНУЧИНГ с работой над ошибками

    Я:-Алиса ко мне пойдет с ночевой? А:- Опять? Ладно. Типа "зачастила бабушка". А надо было просто сделать работу над ошибками в штанах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment