Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ОГУРЦЫ рециклинг

В прошлом году я так радовалась удачной тряпочке и ветровка из неё верой и правдой прошла со мной все отпускные карельские скитания. Но было в ней одно НО - не предполагалось при шитье, что под неё придется надевать еще и свитер. Поэтому нынче была сшита вторая версия этой же тряпочки, уже безразмерная. А куда вчерашний суп прошлогоднюю??? Предложила дочери на фэмили-лук (из большого то малое сделать - раз плюнуть!), отказалась. Ну и хорошо, "такая корова нужна самому" (с). В хозяйстве очень не хватает летней безрукавки с карманами. Хоть за хлебом сбегать!



Правда, в нашем статусе каким-то волшебным образом "ткани садятся" даже на вешалке в шкафу, особенно за зиму. Пришлось добавить недостающих сантиметров к талии из рукава, а пройму присобрать на резиночку, чтоб ближе к телу.


И Глаше обновка, под которую у неё даже сапожки есть!
Tags: Барби, жилетки, идеи, карманы, комфорт, куртка, переделка, польза, ремонт, рукоделие, уют, шитье, экономия
Subscribe

  • ЮБКА последыш

    Из обрезков моих штанов вышла юбка нашей подготовишке. Не мнется которая. Осталось еще тряпочки на кокетку, если вдруг резко вырастет.

  • БРЮКИ Барби

    Название не по сходству модели, а по названию тряпочки. Подиума не будет, незачем людей смешить, и так каждая примерка - "рубец воттакой…

  • МАЙНКРАФТ Овца

    Продолжаю играть в тряпочки. Последний персонаж. Овца (англ. Sheep) — дружелюбный моб. Главное использование овец — получение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments