Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

МАЙКА "заплатка наоборот"

Внезапно кончился отпуск и третья моя переделка зависла. Но вот опять выходные - надо завершить начатое.



Я давно уже где-то подзырила эту технику, но всё никак не могла найти:то ножницы,  то трафарет подходящий, то майку ненужную, то время... Плохому танцору всё мешает! Но вот звёзды сошлись - и результат вполне оптимистичный!



Глаша опять поглядывает с укоризной, но за грядущие два дня и до неё руки дойдут обязательно! Просто сейчас надо еще ведро картошки заработать брюки коллеге заштопать. А похвастаться не терпится. И сериал "Льюис" закончился. Вот его можно еще не раз посмотреть, я многое упустила, уткнувшись в спицы... Юмор - класс!
Итог моих  изысканий в стиле "Тришкин кафтан" - из 4 списанных "на обтирку" футболок и одного нового, но невнятного куска получилось три вполне носибельных майки.  Ай да Лена! Ай да экономистка!
Tags: бейка, жилетки, идеи, переделка, польза, ремонт, рукоделие, сериал, трикотаж, футболка, шитье, экономия
Subscribe

  • ШТАНЫ комфортные

    Сейчас все поголовно ходят в трикотаже. Правда нежных цветов. Но мы уже не персики, ближе к сухофруктам, поэтому нам важен комфорт, а не нахождение…

  • АНТИбрызги

    Разговор на работе вчера, в преддверии ДР соратницы. - А я сегодня за мойвой пойду, и каааак нажарю её! - А я мойву тоже люблю, но вот жарить её...…

  • Золотая осень МК

    В детском саду у нас славахотькому не хелоуин, а праздник Осени. Поставлена задача - на базе имеющегося (переданного по наследству соседкой Машей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments