Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ПОДДЁВКА

В прямом смысле - пододеть под что-нибудь. А не поддеть кого-нибудь.

Пришел сын: -Мам, а можешь мне сделать что-нибудь лёгкое и теплое, когда я в подвале работать буду...
Полезла в хомячник  на полочку


Подклад купила всё-таки, уж больно не хотелось в данном случае пэчворить. Нестыковка клеточек моим перфекционисткам-подружкам глаз выбъет, но тут я поступила как тот заяц из мультика "Аааа, и так сойдет!". Это же не видно будет всё равно!


Сериал у меня сейчас идёт "Льюис", продолжение "Инспектора Морса". Впервые отметила знаменитый английский юмор, даже хохотала вслух. И почему раньше не видела, ведь Морсу тоже палец в рот не клади?! Может их надо смотреть, а не только слушать, уткнувшись в вязание?  А молоденький сержант имеет все шансы на продолжение сериала!
Tags: куртка, мужики, переделка, пиджак, польза, рукоделие, сериал, шитье, экономия
Subscribe

  • ШТАНЫ комфортные

    Сейчас все поголовно ходят в трикотаже. Правда нежных цветов. Но мы уже не персики, ближе к сухофруктам, поэтому нам важен комфорт, а не нахождение…

  • Золотая осень МК

    В детском саду у нас славахотькому не хелоуин, а праздник Осени. Поставлена задача - на базе имеющегося (переданного по наследству соседкой Машей,…

  • Околозаплаточное

    Зашли вечером внуки на полчасика. Лёва по Сёме соскучился. Сёма сидит на окне, я за компом. Вдруг что-то мыркнул и обернулся в мою сторону.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments