Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ЖИЛЕТКИ для деток

Грядёт оледенение отключение отопления. Да и просто так, гуляя в апреле при +23 по Сибири охота в кармашке иметь утеплитель, на всякий случай.
И нам же теперь надо фэмили-лук, а не абы как!



Лёвке.


Алиске.


И Глаше до кучи! Как-то вдруг, после скайпа с внучкой и обсуждения свежеполученных китайских нарядов для трёх её "якобы Барби" я осознала, что у бабушки двух уже внучек нет не единой куклы! Не говоря о нарядах к ней.
В ближайшем рублёвом магазине была куплена топ-модель прекрасной наружности. И дан себе зарок - при каждом масс-пошиве одна обновка должна быть ей, Глаше.  Вот первое слово.


А поскольку метеопрогноз на ближайшие две недели более чем скромный - не помешает и шапочка-пятиминутка.
Tags: Барби, внуки, жилетки, занятия с детьми, игрушки, идеи, карманы, комфорт, кофта, рукоделие, уют, флис, халат, шапка, шитье, экономия
Subscribe

  • Золотая осень МК

    В детском саду у нас славахотькому не хелоуин, а праздник Осени. Поставлена задача - на базе имеющегося (переданного по наследству соседкой Машей,…

  • Штаны с лампасами

    Как заставить Принчесу надеть серенькое? Пришить к нему блестяшку. Лет 10 валяется невзрачный, но приятный на ощупь трикотаж. А Алиске срочно…

  • Околозаплаточное

    Зашли вечером внуки на полчасика. Лёва по Сёме соскучился. Сёма сидит на окне, я за компом. Вдруг что-то мыркнул и обернулся в мою сторону.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments