Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

СБЫЧА мечт

Давно искала - и нашла! Не именно её, конечноно, такой фактуры и такой расцветки меланжевой. Мааааленький минус нельзя же чтоб мёд, да и ложками!  для чего-то люрекс туда еще приплели турки, для красивости восточной, наверное . Опасалась что он всю обедню испортит колоться будет. Провела нательный тест. Вроде не чувствуется. И цена приличная. Топику летнему - БЫТЬ!


А это утилизация неосуществлённых мечтаний. Красный хлопок лежит с незапамятных времен без надежд на применение. И моточек дикой индейской расцветки типа ириса. Вот хоть в тапки летние пустить, что ли...

Вяжется это всё под сериал "Закон Мерфи" - харизматичный полицейский, работающий под прикрытием.
А пироги у меня сегодня будут: картошка с луком и шкварками, рис с яйцами и мясо с рисом. Надеюсь - на выходные хватит...
Tags: вязание, вязание спицами, едьба, идеи, носки, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЖИНСЫ два

    С этими возни и меньше и больше. Убавила на всю кокетку. Но распарывать всё пришлось. А "потянуть за одну ниточку и пояс отпорется" у меня…

  • Без еды никуды

    Открыла для себя муку блинную. Когда блиноежки на пороге, а у тебя кроме воды ничего и нет для блинов. А ничего и не надо кроме такой муки! Ну разве…

  • Растяпа

    Залила масло в мультиварку без чаши! Опомнившись - сразу вытерла бумажными полотенцами, но лужа текла уже снизу. Обтерла, завернула в газету,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments