Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Мешок-трансформер с мякушкой.

Разбирала фотки и нашла еще один достойный похвастушек объект. Это гуляльный мешок на весну. Правда внук не оправдал моих расчетов, основанных на старшей внучке, что он пригодится еще и на осень, стремительно вырос. Но один сезон - тоже неплохо!
Я то думала, что весну он как лялька прогуляет в мешке, а осенью как сидунок уже в куртке. Наивная! Поэтому нижняя часть мешка съемная.






А это мешок-мякушка, вкладыш и очень удобная вещь для похода к врачу. Здесь интересная история полосатых обшлагов и ворота. Если трикотаж простой начал появляться в наших магазинах, то вот для отделки чего-нибудь ярко-полосатого и в резиночку совсем нет. Пришлось искать в виде "готовой формы", т.е. футболку полосатую. И когда заходили в Сэконд-хенд, окидывая взглядом кучи тряпья очень удивляли услужливых продавцов ответом, что нам не важен ни размер ни фасон, а исключительно цветовая гамма!


Tags: дети, идеи, комфорт, подиум, трикотаж, флис, шитье, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гусь лапчатый

    Проба связать изделие целиком крючковой резинкой. Оля, по мотиву твоих чуней, привет! Но отвлекаться на ней нельзя, а то спаек не избежать. Даже и…

  • Шестидесятники

    Как-то так получилось, что у меня есть несколько подруг из тех 60-х. Между нами разница - в поколение. Но они свою юность провели в походах и у…

  • А что у меня есть....

    Причем заказала еще до всей этой больничной канители, но оказалась эта "ложка" как раз к обеду.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments