Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Мешок-трансформер с мякушкой.

Разбирала фотки и нашла еще один достойный похвастушек объект. Это гуляльный мешок на весну. Правда внук не оправдал моих расчетов, основанных на старшей внучке, что он пригодится еще и на осень, стремительно вырос. Но один сезон - тоже неплохо!
Я то думала, что весну он как лялька прогуляет в мешке, а осенью как сидунок уже в куртке. Наивная! Поэтому нижняя часть мешка съемная.






А это мешок-мякушка, вкладыш и очень удобная вещь для похода к врачу. Здесь интересная история полосатых обшлагов и ворота. Если трикотаж простой начал появляться в наших магазинах, то вот для отделки чего-нибудь ярко-полосатого и в резиночку совсем нет. Пришлось искать в виде "готовой формы", т.е. футболку полосатую. И когда заходили в Сэконд-хенд, окидывая взглядом кучи тряпья очень удивляли услужливых продавцов ответом, что нам не важен ни размер ни фасон, а исключительно цветовая гамма!


Tags: дети, идеи, комфорт, подиум, трикотаж, флис, шитье, экономия
Subscribe

  • 12 лет счастья

    Эта замечательная девочка появилась в тот момент, когда моё состояние было "осталась у разбитого корыта". И вдруг в этом корыте появляется…

  • Каникулы Маши. День 5. Галилео.

    Хотя вообще-то это всё тот же четвертый день, но уж больно он насыщенный получился. А Галилео заслуживает отдельного рассказа. Сейчас многие…

  • Каникулы Маши. День 4. Роев ручей.

    Еще одно место паломничества бабушек с внуками в Красноярске - Роев ручей. Начинался он с простого зверинца, куда сдавали всяких найдёнышей звериных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments