Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ШТАНЫ как упаковка для подарка

Опять "днюха" у зятя, опять пожелание без претензий, а у тёщи голова болит - как эту "беспретензию" упаковать.
В прошлом году я обошлась малой кровью, нынче уже совестно. Тем более давно лежит тряпочка для домашних штанов... А "беспретензия" как раз хорошо в карман поместится. На конверте сэкономлю :)









Мою карманоманию уже не вылечить, обострения случаются с появлением обновок, особенно исключительно редко покупных. Ну не понимаю я кармана, из которого даже ключи вываливаются! Да, слишком хэнд мэйд, но вспарывать подклад мне было некогда, весна наступила внезапно.



Сериал на этой неделе у меня был "Элементарно". Правда, на моём сайте нашему народу разрешили только второй сезон. Но хватило времени, чтобы понять, что гениальные люди обязательно должны быть наркоманами (доктор Хаус из того же притона), а бабы сильный пол без вариантов!
Tags: карманы, переделка, подарки, поздравления, сериал, трикотаж, шитье, штаны, экономия
Subscribe

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Дивану рукава

    Проснулась утром с желанием сделать что-нибудь маленькое, но красивенькое. Чехольчик на бурдокнижку что ли... Но взгляд упал.... Желание…

  • ВНУЧИНГ с работой над ошибками

    Я:-Алиса ко мне пойдет с ночевой? А:- Опять? Ладно. Типа "зачастила бабушка". А надо было просто сделать работу над ошибками в штанах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments