Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

НЕОЖИДАННЫЙ эффект

Подарил мне внучек на 8 марта зародыш гиацинта. Сомнительно было, что из этого "ананаса" вырастет что-либо путнее. Однако...



Из гадкого утёнка вырос белый лебедь! И всё оперяется и оперяется, три соцветия уже, до тех пор, пока центр тяжестри не сместился на голову . И он начал падать. Ночью. Сегодня. И пахнет. Подруга moya_lepta поинтересовалась моей толерантностью к этому аромату. Я ответила - мы с ним разного социального уровня, он предполагает МАДАМ. Но как-то дома этот аромат меня не напрягал, ибо живу с постоянно открытой форточкой.  И подумала я: - А чего это он тут без меня будет красоваться зря всю рабочую неделю?! Отнесу ка я его на работу! И отнесла.


Работаю в женском коллективе, т.е. оценить красоту и изящество цветка а так же задаться вопросом "А кто подарил то?? есть кому. И оценили. Но в своей хим.лаборатории я одна, и она проходная. Все привыкли к разным запахам, не всегда гастрономическим. Но когда сегодня третий человек спросил "А чего это у вас бражкой или самогонкой пахнет?"  я залилась истерическим смехом.
Анекдот про: -  МАДАМ, вы что будете пить: водочку или самогон?
- Ой, не знаю, всё такое вкусненькое!

Парфюмеры с меня кожу снимут живьём? 
Tags: подарки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестидесятники

    Как-то так получилось, что у меня есть несколько подруг из тех 60-х. Между нами разница - в поколение. Но они свою юность провели в походах и у…

  • А что у меня есть....

    Причем заказала еще до всей этой больничной канители, но оказалась эта "ложка" как раз к обеду.

  • Паноптикум человечий

    Выбирать окружение в условиях больнички не приходится. Если в жизни можно перейти от неприятного человека "на другую сторону улицы", то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments