Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ЗАНИМАТОР детский, вторая серия. Мастер-класс.

Была у меня при появлении первой внучки сделана чудо-коробочка, пережившая и второе пришествие. А вот до третьего уже не дожила. Идея простейшая на примере обезъяны с бананом - коробка с дырочкой, внутри всё что угодно, безвредное для детского организма.



А еще после оптимайзинга приспособы для вязания осталась чудо-ведерочко, без дела.
Вот я ему вторую молодость и обеспечила. Да какую вторую (учитывая её, бутылки, прямое предназначение!) - бессмертие!
Взяла клей ПВА, разбавила 1:1 водой. Настригла  заплаток из обрезков и давай пэчворить! Самый длительный процесс - высыхание. Но я нашла самое теплое место (полотенцесушитель в ванне) и пристраивала её там с помощью шнурка и бельевой прищепки.



Решила сверху покрыть антивандальной арматурой, чтобы шаловливые детские пальчики не отковыривали заплатки.


Вход сделала на резинке с фиксатором.


А к этому моменту распустился мой восьмимартовский ананас подарок. И заблагоухал! Удивительно, но и тюльпаны еще стоят, хоть и мумифицировались уже. Это чем их в этих торговых сетях бальзамируют?!
Tags: внуки, декор, декупаж, занятия с детьми, игрушки, идеи, переделка, польза, пэчворк, развивающие игрушки, рукоделие, экономия
Subscribe

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Дивану рукава

    Проснулась утром с желанием сделать что-нибудь маленькое, но красивенькое. Чехольчик на бурдокнижку что ли... Но взгляд упал.... Желание…

  • ВНУЧИНГ с работой над ошибками

    Я:-Алиса ко мне пойдет с ночевой? А:- Опять? Ладно. Типа "зачастила бабушка". А надо было просто сделать работу над ошибками в штанах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments