Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Обновки Лёвке.

Все уже поняли, что я своими хвастами пропагандирую экономию, особенно на детях и осудили меня страшно поверили, что это реально. Вот опять.
Растет наш Лёвушка не по дням, а по часам, футболки стремительно превращаются в топики.  Да и кушать начал соки-каши-пюрешки, с соответствующими "масками на все тело" после кормежки. Гардеробчик пора обновить. По метру приглянувшегося трикотажа всегда лежит в "стопочке хотелок", осталось только надавить на жалость бабушке своим затрапезным видом.
А имея оверлог и постоянную выкройку на эти 4 футболки ушло полтора часа времени (параллельно пекся рыбный пирог и стиралось бельё).



Самой выдающейся частью у нас является голова, поэтому вот такой ворот нам подходит лучше всего.

Tags: дети, трикотаж, шитье, экономия
Subscribe

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • Школа начинающего подкастера

    Едим с Алисой свежекупленные пельмени, ведем светскую беседу. А - В одном подкасте Олеся Новикова рассказывает про птичку, которая говорит "вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments