Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Обновки Лёвке.

Все уже поняли, что я своими хвастами пропагандирую экономию, особенно на детях и осудили меня страшно поверили, что это реально. Вот опять.
Растет наш Лёвушка не по дням, а по часам, футболки стремительно превращаются в топики.  Да и кушать начал соки-каши-пюрешки, с соответствующими "масками на все тело" после кормежки. Гардеробчик пора обновить. По метру приглянувшегося трикотажа всегда лежит в "стопочке хотелок", осталось только надавить на жалость бабушке своим затрапезным видом.
А имея оверлог и постоянную выкройку на эти 4 футболки ушло полтора часа времени (параллельно пекся рыбный пирог и стиралось бельё).



Самой выдающейся частью у нас является голова, поэтому вот такой ворот нам подходит лучше всего.

Tags: дети, трикотаж, шитье, экономия
Subscribe

  • 12 лет счастья

    Эта замечательная девочка появилась в тот момент, когда моё состояние было "осталась у разбитого корыта". И вдруг в этом корыте появляется…

  • Каникулы Маши. День 5. Галилео.

    Хотя вообще-то это всё тот же четвертый день, но уж больно он насыщенный получился. А Галилео заслуживает отдельного рассказа. Сейчас многие…

  • Каникулы Маши. День 4. Роев ручей.

    Еще одно место паломничества бабушек с внуками в Красноярске - Роев ручей. Начинался он с простого зверинца, куда сдавали всяких найдёнышей звериных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments