Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ЧИЗКЕЙК бабушкин

Девичья фамилия - ватрушка.
Съедается даже теми, кто про творог и слышать не хочет.


Тесто:
мука - 2 ст.
сахар - 2 ст.ложки
маргарин - 1 пачка
сода гашеная (но я её не кладу)
У меня комбайн, поэтому я высыпаю муку, сахар, режу маленькими кусочками маргарин и всё это через три минуты превращается в сухую крошку. Высыпаю её в форму, оставив пару ложек для посыпки.
Творог - 0,5 кг
Яйца - 3-5 штук
Сахар - 1 стакан
Тоже в комбайне всё смешала, получилось жидкая масса.
Ваниль, изюм, цукаты, орешки - кто что любит, добавляем в творожную массу и выливаем в форму. Сверху припудриваем  оставленным тестом.
 В духовку минут на 30-40, до зарумянивания.
Резать ОСТЫВШИМ!
А тот заморский "чизкейк" в наших кулинариях никак не оправдывает своими вкусовыми качествами космические цены.  
Tags: едьба
Subscribe

  • ШТАНЫ комфортные

    Сейчас все поголовно ходят в трикотаже. Правда нежных цветов. Но мы уже не персики, ближе к сухофруктам, поэтому нам важен комфорт, а не нахождение…

  • ЛЮВЕРСЫ без люверсов

  • АНТИбрызги

    Разговор на работе вчера, в преддверии ДР соратницы. - А я сегодня за мойвой пойду, и каааак нажарю её! - А я мойву тоже люблю, но вот жарить её...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments