Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Карманов много не бывает!

У меня опять настала пора менять имидж моему рабочему стулу. Ибо предыдущий  уже оказался изрядно потрепанным. В кучке остатков, "которые еще могут пригодиться" нашлись бренные останки множества джинсов, использованных уже для  одного кресла. Ну не поднимается рука их выбросить! Тем более всю жизнь уважаю джинсу за прочность и неприхотливость. Вот и пусть еще послужит некоторое время мне, если хозяева списали.
На рабочем месте вечно не хватает мест, куда можно запихать то, что должно быть всегда под рукой (пульт, очки, ножницы и т.п.) Но если это место - одно, то к нему и привяжем эти самые вместилища необходимых мелочей.


Фото анфас получилось кривоватым, но существо содержания отражает верно. На спинке та же джинса в стиле сениль, с еще одним кармашком (для самого ценного!). А сиденье пэчворковое затянула сверху москитной сеткой, как делала это с табуреточками. И скользит, и не пачкается.



И ведь еще на одну табуреточку джинсы осталось! Что значит иметь большую семью.
Tags: декор, дизайн, кресло, пэчворк, экономия
Subscribe

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • ТУНИКА иностранный горох

    Вчера уже было понятно - я опять хочу чему-то новенькому научиться! Начала с кокетки. Но во всем остальном сплошной горох - тоска смертная! А…

  • Я сделала это!

    Правильно говорят - с проблемой нужно переспать! На такую отделку горловины я пускаю слюни уже лет 5, но никак не хватало наглости посягнуть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments