Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Чудо-коробочка.

Давно уже, почти столько же, сколько и Маша, есть у меня чудо-коробочка. Сделанная как обычно по подзыренной где-то идее. В ход опять таки пошла винная коробка - потому-что и вместительная, и прочная, и с ручкой. Обклеила я её липкой разноцветной пленкой. Прорезала отверстие по размеру детской ручки. К отверстию пришила манжет от носка. И начала складывать туда всевозможные детские мелочи, которые периодически попадаются под ноги.


Обычно на ознакомление с содержимым коробочки уходит минут 20-30. Каждая ли покупная игрушка способна столько времени удержать внимание малька?! И вчера, после очередной ревизии Маши, я сама удивилась - КАК много барахла там уже скопилось!



Подрастает второй юзер коробочки - надо будет второй лаз делать?

Tags: дети, занятия с детьми, игрушки, идеи, мозайка, органайзер, подарки, польза, развивающие игрушки, экономия
Subscribe

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Дивану рукава

    Проснулась утром с желанием сделать что-нибудь маленькое, но красивенькое. Чехольчик на бурдокнижку что ли... Но взгляд упал.... Желание…

  • ВНУЧИНГ с работой над ошибками

    Я:-Алиса ко мне пойдет с ночевой? А:- Опять? Ладно. Типа "зачастила бабушка". А надо было просто сделать работу над ошибками в штанах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments