Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

СВИТЕР апельсиновый

Свитер готов. Пряжа Азалия троицкая, совершенно некрученая, мягкая, 40% шерсть. Наверное, будет пилинговаться. Ушло 200г/550м.

Вязала сверху вниз по кругу. Спинка длиннее.

Вязалось "на сейчас", не "на вырост". Сначала было хотела теневым узором вывязать машинку на кармане. А потом опомнилась - а если доживет до сестрёнки?

Молния нужна, ибо головастик наш ни в один воротник не пролезает. Но сам он с ней вряд ли справится. На примерке она вызвала у него бурю негативных эмоций.

С изнанки она выглядит так.  Здесь как раз и видно - какие нитки нескрученные, еле прошила.


Значит - в субботу будет "Работа над ошибками". Переделка воротника на пуговицу. И рукава надо удлинить.
Себестоимость 350 руб.
Tags: внуки, вязание, вязание спицами, дети, жилетки, карманы, комфорт, кофта, манишка, подиум, пуловер, рукоделие, спицы, трикотаж, уют, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЖИНСЫ два

    С этими возни и меньше и больше. Убавила на всю кокетку. Но распарывать всё пришлось. А "потянуть за одну ниточку и пояс отпорется" у меня…

  • Без еды никуды

    Открыла для себя муку блинную. Когда блиноежки на пороге, а у тебя кроме воды ничего и нет для блинов. А ничего и не надо кроме такой муки! Ну разве…

  • Растяпа

    Залила масло в мультиварку без чаши! Опомнившись - сразу вытерла бумажными полотенцами, но лужа текла уже снизу. Обтерла, завернула в газету,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments