Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Школьный дресс-код. ЖИЛЕТКА.

Раньше у бабушки при вязании внукам был приоритет "чтоб тепло", а теперь - чтоб "сошло за школьную форму". А поскольку за 40 лет стереотипы нашего образования не слишком изменились, вместо серой мышастой ("Мультик "Вовка в тридевятом царстве" помните?) теперь серая, но в клеточку.
А у нас на это есть свой ответ чемберлену - энтрелак!


В любой серой массе можно найти способ выпендриться индивидуализироваться, если ты - ЛИЧНОСТЬ!

А наша первоклассная личность уже на первом родительском собрании была отмечена за своё свободолюбие...

Дочь попеняла "Это твой самый долгострой" (забыв про мою ирландку!). На что я ей попеняла - посмотри, сколько постов у меня с конца августа (покупки пряжи)? 20! И все требовали  моего личного участия!
Tags: внуки, вязание спицами, жилетки, здоровье, идеи, комфорт, кофта, меланж, пуловер, рукоделие, свитер, спицы, трикотаж, уют, экономия, энтерлак
Subscribe

  • ДЖИНСЫ два

    С этими возни и меньше и больше. Убавила на всю кокетку. Но распарывать всё пришлось. А "потянуть за одну ниточку и пояс отпорется" у меня…

  • Первый пошёл

    Внук за зиму вытянулся на два размера. И в объеме тоже. Поэтому к сезону оказался с голой задницей не готов. Из хомячника достаю…

  • Планов громадьё

    Зашли внуки "на тортик", у их любимого дядьки ДР. И хоть самого его за столом не было он на игрищах аккурат как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments