Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Клинические испытания закончила

Я считаю, если два месяца результата нет - значит его и не будет.
Будучи отъявленным материалистом я знаю, что по закону сохранения материи если ОНО появилось в организме, то само собой никуда не денется. Поэтому стадию консервативную трату время на вставки я пропустила. А вот идея с Золотым усом мне показалась состоятельной, ибо в фитотерапию я верю.
Срочно нашла (по объявлению в газете) продающееся растение и за 250 рублей купила огромедный цветок. Макушки обрезала, поставила в банку с водой и каждый день отчекрыживала необходимый квадратик, для "перевязки". Эти макушки уже пустили корни, впору самой начать продавать :). И катушку в 500 м лейкопластыря.


От пластыря постоянного видны следы депиляции. А сам ОБЪЕКТ не то что не уменьшился, а кажется даже прирос.


Т.ч. теперь с уверенностью могу сказать "Резать к чёртовой матери!" если она  тебе не нравится/жить мешает.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Шестидесятники

    Как-то так получилось, что у меня есть несколько подруг из тех 60-х. Между нами разница - в поколение. Но они свою юность провели в походах и у…

  • ВНУЧИНГ внеплановый

    Работаю последний день из 3. Нарисовывается внук на самокате, мама его встречает. Мать (на ушко с удивлением): -Сам захотел к бабушке зайти!…

  • Не ждали

    Осень наступила внезапно. Вот прям вчера было +32 и все изнывали от надоевшей жары. А ночью дождь, утром +8, ветер гоняет сугробы желтых листьев! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments