Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Наши руки не для скуки

Забирает дочь внука из садика.
Воспитатель, зная, что она вяжет  (игрушки) спрашивает, не могла бы связать салфеточку на кукольный столик? Чтоб приучать девочек (почему только девочек?!) к красоте. Или вот, есть остатки - и подает мешочек грязного цвета.
Дочь помнит, что у меня какая-то история с"ирландией" была то ли она украла, то ли у неё украли и взялась, с намерением передать мне для завершения гештальта..


Сильно эстетствовать у меня нет ни времени, ни желания вчера закончила костюм одной внучке, сегодня надо довязывать школьный жилет второй, но в кучу собрала. Даже постираю еще. Хватило "Голоса" пятничного и гасило раздражение от нынешних наставников.


Tags: внуки, вязание, вязание крючком, дети, переделка, рукоделие
Subscribe

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Страна заботится о нас!

    Вчера (04.05, вся страна отдыхает!) около 17 часов звонок. Из пенсионного фонда. ЕЯ, вам причитается единовременнная выплата за отчисления…

  • День советов

    Какой-то страшно полезный день выдался. - У вас есть оранжевая паста для ручки? - Нет, только красная. А зачем? - Фонарь поворотника на машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments