Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Экономия на каждодневном.

Детские вещи в магазинах просто неоправданно дороги! Поэтому имеющие  руки, из того места растущие, и элементарную швейную машинку вполне могут на повседневной домашней одежде карапузов изрядно сэкономить. Ибо у каждого есть изрядно б/у халаты, футболки, майки, которые ну очень удобные, но и носить уже неприлично. А мелкому писюкану - это самое то!
Кроме того, сейчас стал появляться в продаже вполне приличный трикотаж.  И в таких штанах уже не стыдно попу и гостям показать! При этом из 1,20 м получилось 5 шт. А двое сереньких между ними - это из папиного армейского белья! Чем хороша еще значительная партия одноцветных штанов - можно стирать всю охапку сразу, не дожидаясь набора цветовой компании на одну загрузку машины.



Здесь опять таки - нашелся в шкафу кусочек фланельки типа джинс (когда-то машиному папе планировались пижамные штаны...) и бабушкина списанная синяя футболка. А, еще тетикатин халатик с кошками!



А это из маминого неприлично-велюрового беременного халата получились замечательные гулятельные штанцы. Правда, места интенсивного контакта с агрессивной окружающей средой типа горок и лазалок пришлось укрепить плащевкой.






А это уже новодел - гулятельные летние костюмчики Лёвушке. Штанцы такого типа очень прилично прикрывают памперс и открывают коленки для загара.
Tags: дети, идеи, переделка, польза, трикотаж, шитье, экономия
Subscribe

  • Планов громадьё

    Зашли внуки "на тортик", у их любимого дядьки ДР. И хоть самого его за столом не было он на игрищах аккурат как обычно,…

  • ПЛАЩ Сердешный

    Вчера всем девишником пошли "по тряпочки". Про себя хихикала над попытками "продавить" детское сознание после игры в…

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments