Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Пазло - коврик.

Бродили по магазину дешевых игрушек, чтоб купить что-нибудь новенькое и занимательное на очередной внучинг (когда Маша приходит к бабушке с ночевой). И увидела стопку пенопластовых (как туристическое коврики) квадратиков в форме пазлов с пазлами же внутри каждого. Цена вполне приемлемая. А занятие ребенку на полчаса-час - обеспечено. Я то еще мечтала потом использовать их в походах на природу - как раз на одно седалищное место. Но позже выяснилось, что внутренне содержимое держаться внутри при движении пластины совсем не хочет.  Поэтому оставила его как коврик для игр.





Как у любого китайского изделия есть два видимых недостатка: запах - сразу хочется его помыть. И отсутствие упаковки для хранения и транспортировки. Поэтому пришлось банально запихать в полиэтиленовый пакет и убрать на полочку.
Tags: дети, занятия с детьми, игрушки, мозайка, подарки, развивающие игрушки, экономия
Subscribe

  • ВНУЧИНГ внеплановый

    Работаю последний день из 3. Нарисовывается внук на самокате, мама его встречает. Мать (на ушко с удивлением): -Сам захотел к бабушке зайти!…

  • Не ждали

    Осень наступила внезапно. Вот прям вчера было +32 и все изнывали от надоевшей жары. А ночью дождь, утром +8, ветер гоняет сугробы желтых листьев! И…

  • МАЙНКРАФТ Овца

    Продолжаю играть в тряпочки. Последний персонаж. Овца (англ. Sheep) — дружелюбный моб. Главное использование овец — получение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment