Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ИРЛАНДСКИЙ геморрой

Решила я испробовать себя в ирландском вязании. Тем более выдалось времечко (на Камчатке), когда вязать большие вещи было крамольно под неусыпным бдением камер слежения, а мелкие фрагменты под столом вполне даже удавалось.

К тому моменту была списана эта вполне приличная и комфортная кофтейка, не повезло тряпочке... И из неё же задумался проЭкт.

Мечталось - раз на целую кофточку хватило, длина даже слегка излишняя, значит и на ирладку должно её же хватить! Однако за время пути собака могла подрасти...


И выяснилось это только когда осталось довязать тело и обработать всякие излишества.  Что вязалось это не один год видно даже по оттенкам загрязнения.


Мечталось что-то типа такого


Кинулась искать по всем торговым  точкам в радиусе 100 км - нету! Обратилась в сообщество "Может у кого осталось?". Дали две ссылки магазинов, где будто бы есть. Из одного ответили - нету, извините, не успели сайт обновить. Вторые не ответили вовсе. Видимо, штучный заказ их не интересует. Так ведь еще в нашей деревне действует закон природы "За морем телушка-полушка, да рупь перевоз". Сам моток стоит 170 рублей, а пересылка 410. Настолько ли мне надо закончить этот сомнительный шЫдевр?! Пошла вторым кругом по своим лавкам в поисках приемлемого варианта. Сначала думала прикупить однотонный сиреневый и некоторые фрагменты и сетку заполнения сделать им. А сегодня зацепился глаз за этот моточек. Учитывая загрязнение недовяза можно сказать - цвета очень близкие. Но ещё и светленького добавится! Взяла. Начинаю реанимацию бедолаги. Хотелось бы обновить в этом сезоне, а то к следующему придется еще надвязывать :(.


Как-то вот так должно быть.

Tags: вязание, вязание крючком, идеи, комфорт, кофта, меланж, переделка, пуловер, ремонт, рукоделие, трикотаж, футболка, экономия
Subscribe

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Околозаплаточное

    Зашли вечером внуки на полчасика. Лёва по Сёме соскучился. Сёма сидит на окне, я за компом. Вдруг что-то мыркнул и обернулся в мою сторону.…

  • Бурчалки

    На какой возраст рассчитана АЗБУКА? Лет 4-5, когда у человека есть уже какой-никакой жизненный опыт и кругозор, он уже в жизни встречался или в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments