Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ЖДЁМ аиста в капусте.

Сначала было слово. И слово было "коты!!!!"

Эта тема у нас популярна и беспроигрышна. Но футболочка не того размера и не того фасона. Простовата.  И маловата в отдельных местах.


А к тем пижамным штанам из их обрезков заказаны были еще беремчатые шорты (из льна, который не пошел на канву из-за своей вредности плотности).


Уже из остатков остатков вставились клинышки и вышла беечка.

Вердикт был такой: -Мам, когда ты снимешь самую красивую красоту..."

Тылы ни на что не намекают даже.


Осознаю, что в боках клинья смотрятся слегка колхозно, но уж больно не хотелось резать теплую кошачью компанию по центру  живому!
Tags: бейка, брюки, внуки, дети, джинсы, здоровье, идеи, карманы, комфорт, кофта, кошки, переделка, пижама, польза, рукоделие, счастье, трикотаж, уют, футболка, шитье, шорты, экономия
Subscribe

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Страна заботится о нас!

    Вчера (04.05, вся страна отдыхает!) около 17 часов звонок. Из пенсионного фонда. ЕЯ, вам причитается единовременнная выплата за отчисления…

  • День советов

    Какой-то страшно полезный день выдался. - У вас есть оранжевая паста для ручки? - Нет, только красная. А зачем? - Фонарь поворотника на машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments