Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Комодик рукодельницы.

Попав первый раз в ИКЕА, получив шопинг-шок, захотев сразу кучу всяческих прибамбасиков, самое страстное желание приобрело форму мини-комодика за 300 рублей. Невзрачный фанерный кубик. Но как поклонник журнала "Ручная работа" я уже видела, что эта невзрачность - чистый холст для воплощения самых смелых идей. У меня идеи, как обычно, были самые приземленные - мне в эти 9 ящичков надо было рассовать кучу швейной мелочевки! И чтоб потом её можно было без труда найти.
Одномоментно захотелось испробовать и технику декупажа, про которую давно читала. В дело пошли разноцветные бумажные салфетки, клей ПВА, мебельный лак (для покрытия).


И вот уже на каждом ящичке с помощью термоклея (пистолетик такой с полиэтиленовым стержнем) есть однозначная визитка. Теперь не придется искать кнопки среди резинок, нитки среди молний, косые бейки среди липучек. И даже пуговицы "оптом" - от 3 штук) и пуговицы россыпью имеют свой адрес. Да и сам артобъект вполне радует глаз своей веселенькой полосатостью.
Tags: декор, декупаж, комфорт, органайзер, подарки, рукоделие, тесьма, шитье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Энтерлак экстерном

    Да, я пошла на опережение в курсах Веры. И не столько из экономических соображений (хотя и это два похода в баню!), сколько проверить себя "на…

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Сторожевой кот

    Что значит "Чего развалился?" Я в засаде! Мышь ловлю! Быстро мне мясную мядаль на грудь, специально манишку вылизал! А вообще у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments