Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

23 февраля в толпе мужиков.

Предыдущий мой опыт по этой дате прошел на "Ура!"
А в прошлом году я оказалась в еще более суровых условиях (вахта на Камчатке), поэтому подготовилась дома заранее. ТЗ - легко (самолет), нужно и весело.
23.02 мачо
Купила дома 9 маленьких РАЗНЫХ: вкусняшек (там сладости как в армии!), ручек и календариков.
В производственном процессе у нас были в ходу большие пакеты из крафт-бумаги (оберточной). На фото цивильная сегодняшняя подделка
И еще дома же, с помощью мозгового штурма женской половины, постаралась найти синонимы штатному определению мужчины "козёл". Как показало время - правильно сделала, что заранее побеспокоилась!
У меня получились
Хозяин
Добытчик
Мачо
Жеребец
Самый умный
Защитник
Надежда и опора
Кормилец
Надёжное плечо
На конверте пишем одно из достоинств. В конверт вкладываем маленькие приятности. И потом НОУ-ХАУ, уже за чаем, с помощью второй из всех двух девочек и вопросника "это кто это?" раздать каждому козлу по рогам мальчику по пряничку.
Весело было!

Р.S. Реалии сегодняшнего дня в женском коллективе, где на 10 девочек 2 мальчика. Увы, оказалась зафуканой с моим креативом. И мужики получат по набору "бохатому!!!" мыльно-рыльных принадлежностей. Вопрос: -А вы хотели бы, чтобы ваш муж получил такой подарок, нюхать то вам? повис в воздухе...
Tags: 23 февраля, Камчатка, мужики, подарки, поздравления, польза, хроники, экономия
Subscribe

  • ПЛАЩ Сердешный

    Вчера всем девишником пошли "по тряпочки". Про себя хихикала над попытками "продавить" детское сознание после игры в…

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • ТУНИКА иностранный горох

    Вчера уже было понятно - я опять хочу чему-то новенькому научиться! Начала с кокетки. Но во всем остальном сплошной горох - тоска смертная! А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments