Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ПЕРЧАТКИ присоленые

Не люблю вязать перчатки! Но за окном - зима, и верхние конечности мёрзнут!
Мониторинг торговых точек  предложил за 300 рублей сомнительной теплоизоляции китайского производства изделие. Не греет как говорил герой Янковского! Ни в прямом ни в переносном смысле.

перчатки
В ближайшем магазине пряжи некусачий более-менее приличный мохер (варежки из подобного носятся пятую зиму с удовольствием) оказался такой длинносекционный, что пришлось его сдвоить и про симметрию и одинаковость не заморачиваться.  Чтоб породнить их, "выдать паспорт" присолила светлой секцией. Как говорила бабушка - не марко!
перчатки мохер

Опять таки экономия - всего 130 рублей и три вечера под сериал. Не, половина под аудиокнигу про удивительную девчонку Манюню, заставляющую хохотать к ужасу кота до слез.
Tags: варежки, вязание, вязание спицами, идеи, комфорт, рукоделие, трикотаж, экономия
Subscribe

  • ФИЛЬМЫ детские

    Алиске понравилось смотреть ФИЛЬМЫ, а не мультики. Помнится мы коллективным разумом составили список качественных советских мультиков. Теперь можно…

  • ЗАСАДА

    Как ужасно оказаться выходной в солнечную погоду! Когда окна выходят на восток и на запад. Утром оказывается восточная половина заросшей пылью и…

  • Бурчалки

    Смотрю перед сном Склифосовского. Не на сюжет, а на Елену Яковлеву и окружающих её персонажей. Всё-таки если ты Профессионал - ты любую роль сделаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments