Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ПЛАТЬЕ-мечта. Женская история.

Мы с ним наконец встретились! В самом неожиданном месте. Но оно вот именно такое, какое я хотела себе шить как только найду именно такую тряпочку!
Как говорится - и в пир, и в мир: И на свиданье сходить и картошку выкопать.   Цена - всего в 2 раза дороже себестоимости (знаю этот трикотаж в наших лавках). Расцветка - моя, "летняя" (цветопередача у мыльницы еще та!) . Не мнется! Скрывает все имеющиеся сомнительные достоинства! А в случае появления талии - и поясок есть!
Да - сшито в Киргизии! И откуда они там мой вкус узнали, и размерчик главное?!
платье мечты
Месяц тщетных поисков по всем тряпичным магазинам. Куплено к случаю ну надо было! совершенно не родное платье втридорога и с получением моральной травмы в примерочных.
Я у крыльца СЭС
Гулять так гулять - в два раза дороже,  чем платье купила духи (принюхалась к ним уже давно).
духи Omnia
А вообще-то я искала ниточки для энтерлака, хочется попробовать....
пряжа для энтерлака

Это в моей биографии второй такой случай, когда "пошла за спичками, а вернулась с колье". Первый раз пошла за яблоками (зимой, на рынок), а вернулась с шубой - ну холодно было! А началось с того, что вчера чествовали новоявленную пенсионерку и я наказала ей первую пенсию потратить только на себя! А, махнув стопочку, самокритично удивилась - а сама то? Только камбалу в Анапе себе и позволила с первой пенсии! Вот наверстала. 
Tags: Анапа, комфорт, меланж, мемуары, платье, подарки, поздравления, ремни, трикотаж, уют, шитье
Subscribe

  • Планов громадьё

    Выходные, 3 дня. Пытаюсь расставить по приоритетам: Сшить штаны синие. Еще даже не раскроены, и не начинаю в ожидании внука с ночевой - мастерская…

  • Энтерлак экстерном

    Да, я пошла на опережение в курсах Веры. И не столько из экономических соображений (хотя и это два похода в баню!), сколько проверить себя "на…

  • НОСКИ горчичные

    Повелась на цвет. Если думаете хоть что-то в этом доме происходит бесконтрольно - зря думаете, тотальный контроль круглосуточно. ТТХ: пряжа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments