Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Собираемся в садик.

Кто помнит из нашего поколения сколько трудов стоило маме пометить вышивкой все вещи детсадовца. И сейчас, в период вещевого изобилия, эта проблема стоит не менее остро - большинство одногруппников одеваются примерно в одинаковые вещи из одного и того же магазина.
Поэтому встал вопрос идентифицировать наши носильные вещи. Раньше, кроме вышивки, продвинутые мамы использовали черную тушь. Сейчас еще проще - ищешь отдел товаров для художников и покупаешь фломастер по ткани. Нарисовав им нужную информацию закрепляешь 3 минуты горячим утюгом - и уже смело можно снимать свои колготки с чужой попы. На рыхлую почву (типа махровых колгот) написанные бирочки пришлось пришить. Но для пометки всего детсадовского гардероба хватило 2 часов.

Tags: дети, детский сад, метки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Школа начинающего подкастера

    Едим с Алисой свежекупленные пельмени, ведем светскую беседу. А - В одном подкасте Олеся Новикова рассказывает про птичку, которая говорит "вижу…

  • Зубастый день

    Сегодня мы с внуком оказались записаны к зубному. Только я рядом с домом/работой, а ЕГО ВРАЧ через полгорода ехать, и в 18 часов. Поэтому Алису из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments