Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

ПЛИТКА неубиваемая. Китайское качество.

В прошлом веке (оспадя! это ж сколько я живу, Тортилла?!) "китайское" значило "суперкачественное". Термосы, одежда - это то, что я знаю. Полотенца, купленные на рождение детей, дожили до внуков при ежедневном употреблении!
Вот этот кухонный гаджет, купленный лет 5 назад в комплекте с чугунной сковородкой и пароваркой всего за 2,5 тысячи рублей.
плитка
Все 5 лет она эксплуатируется в нашей семье с переменным составом от 2 до 7 человек. Есть еще СВЧ и электродуховка. Но основная нагрузка на этой золушке. И она легко с ней справляется, варя манную кашу быстрее, чем внук успеет сообразить, с чем он её хочет съесть.
плитка вся
И вот при моем грибном полоумии нынче грибы сбежали, залив её напрочь, практически как полгорода в начале лета. И плитка очень громко и на родном языке выругалась, пыхнула и перестала подавать признаки жизни. Я с ней согласилась, переведя всё на русский художественный. И приготовилась завтра идти в магазин за новой. Наутро, для очистки совести, думаю - дай-ка я проверю, стоит ли оставлять её для забавы реанимации моему домашнему Самоделкину или сразу на помойку отнести, пока его дома нет. А она бодренько так спрашивает "что старая хозяйка надо?". А хозяйка и дара речи лишилась. Ну, это примерно как уронить в унитаз телефон...
Tags: кухня, экономия
Subscribe

  • А что у меня есть....

    Причем заказала еще до всей этой больничной канители, но оказалась эта "ложка" как раз к обеду.

  • ЮБКА последыш

    Из обрезков моих штанов вышла юбка нашей подготовишке. Не мнется которая. Осталось еще тряпочки на кокетку, если вдруг резко вырастет.

  • БРЮКИ Барби

    Название не по сходству модели, а по названию тряпочки. Подиума не будет, незачем людей смешить, и так каждая примерка - "рубец воттакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments